TanFilm.comНовостиРиз Уизерспун снимется у Атома Эгояна

Риз Уизерспун снимется у Атома Эгояна

19-12-2011, 23:02 10721 0
Риз Уизерспун снимется у Атома Эгояна Новый фильм расскажет историю трех мальчиков подросткового возраста, которых обвинили в совершении жестокого убийств трех маленьких мальчиков. На Западе дали следующее название "Дело „троицы из Западного Мемфиса“". По этой истории снято множество документальных фильмов. На этот раз режиссер "Хлои" Атом Эгоян хочет заняться съемками художественной версии, экранизированной на большой экран. В драматическом фильме "Узел дьявола" (The Devil’s Knot) голливудской актрисе Риз Уизерспун ("Блондинка в законе", "Переступить черту") предложена роль матери одного из погибших мальчиков.

Это произошло весной в 1993 году, когда полицией было зафиксировано таинственного исчезновение трех мальчиков восьмилетнего возраста, проживающих в Арканзасе. Но на следующий день троих мальчиков Стиви Брэнч, Кристофер Байерс и Майкл Мур нашли связанными на дне ручья. После чего, полицейские арестовали трех подростков в возрасте 16-18 лет. Полиция считает, что совершенные преступления - сатанинские ритуалы. В свою очередь, трое подростков были с длинными волосами и одеты в черную одежду.

В результате, по решению суда один из мальчиков был приговорен к смертной казни, а двое других получили пожизненное заключение. Впрочем, никаких более убедительных доказательств в причастности мальчиков к этому жестокому убийству офицерами полиции не было найдено.
Расследование дела "троицы из Западного Мемфиса" повлекло за собой много шума со стороны прессы, а также родителей погибших мальчиков. Несколько звезд мировой величины требовали освободить парней, среди них был Питер Джексон, Джонни Депп, Мэрилин Мэнсон. Подобные явления продолжались еще несколько лет.

На съемки фильма Атома Эгояна выделено не больше $20 миллионов. Съемочный процесс начнется летом 2012 года.
Комментарии к новости: