TanFilm.comРецензииРецензия на фильм «Люди в черном 3»

Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

19-12-2011, 20:57 15196 5
Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Долгожданное продолжение невероятных приключений двух напарников - секретных агентов J (Джей) и K (Кей), которые уже в третий раз вынуждены оказать сопротивление межгалактической преступности.


Агент Джей, которого играет популярный актер Голливуда Уилл Смит ("Плохие парни", "День независимости") узнает горькую правду о том, что не существует межгалактического щита, способного защитить людей от очередного мощного удара враждебных инопланетян. Агент Кей, сыгранный именитым актером Томми Ли Джонсом ("Служители закона", "Старикам тут не место"), не смог его построить, потому что его убили в 1969 году. Агенту Джею приходится отправиться в прошлое, чтобы предотвратить убийство своего напарника и попытаться спасти планету.


Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Мировая премьера третьей части, конвертированной в трехмерный формат, запланирована на 23 мая 2012 года, а в российский прокат лента выйдет на следующий день. Постановку фильма возглавил бессменный режиссер предыдущих двух частей "Людей в черном" Барри Зонненфельд.


Хочется отметить, что несколько лет ходили слухи о грядущем начале съемочного процесса третьего фильма. Изначально запуск проекта предполагался на май этого года. Но из-за возникших трудностей в процессе работы, график съемок был изменен и перенесен. Кстати, фильм начинали снимать еще в ноябре 2010 года, в Нью-Йорке сняли всего лишь несколько эпизодов. Далее съемки остановились накануне Рождественских праздников. Только после февральских съемок, проходивших в 2011 году, начались проблемы со сценарием. Оказалось, что многие эпизоды не были доведены до самого конца. В результате график съемок претерпел изменения вследствие незавершенного сценария. Сценарий к фильму написал Джефф Натансон ("Час Пик-2", "Поймай меня, если сможешь").


Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Интересный факт, что в этом фильме роль директора агентства, осуществляющего контроль за деятельность инопланетян, должен был сыграть актер Алек Болдуин ("Элизабеттаун", "Ложное искушение"), но в конечном итоге отказался вследствие занятости на других проектах. Помимо Болдуина, съемочную площадку фильма покинул другой актер Шарлто Копли, который должен был сыграть роль инопланетянина по имени Гриффин. Он выделяется среди остальных представителей инопланетного мира тем, что обладает способностью быстро разговаривать. Его заменил актер Майкл Стулбарг. Как сообщает Deadline, британской актрисе Элис Ив досталась роль молодой Оливии, которая работала секретарем в агентстве безопасности в 1969 году. В свою очередь, Оливию нашего времени сыграет известная актриса Эмма Томпсон. Также роль Лилли исполнит солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Стоит отметить, что это ее не первый опыт работы перед камерой. Подтверждением служат многочисленные роли на телевидении, а именно, в комедийных сериалах.


Рецензия на фильм «Люди в черном 3»

Следует напомнить о том, что первая часть "Людей в черном" стала настоящим кассовым хитом. К тому же, фильму 1997 года выпуска была присуждена премия "Оскар" в номинации "Лучший грим".


Но, к сожалению, сиквел, вышедший в 2002 году, показал себя несколько хуже оригинальной версии. Этому свидетельствуют низкие кассовые сборы, по сравнению с предыдущей частью, и номинация на "Золотую Малину" в категории "Худшая женская роль второго плана". Эта анти-награда могла достаться актрисе Ларе Флинн Бойл.


Если учитывать все вышесказанное, то можно предположить, что триквел "Люди в черном", который выходит в прокат через десятилетие с момента выхода второй части, будет не таким уж и успешным. В начале лета обычно выходит в прокат большое количество блокбастеров, которые могут составить серьезную конкуренцию третьей серии приключений легендарных секретных агентов.



Трейлер к фильму «Люди в черном 3»




Комментарии к новости:


 
 
  • Посетитель NoName
  • от 19 декабря 2011 21:10
0
давно не был на сайте, многое изменилось и в лучшую сторону
 
 
  • Администратор Admin
  • от 19 декабря 2011 22:31
0
NoName,
Спасибо. Старались :)
Все самое интересное еще впереди... ae
 
 
  • Посетитель NoName
  • от 19 декабря 2011 23:20
0
ну чтож будем ждать
 
 
  • Посетитель Irradiance
  • от 20 декабря 2011 19:19
0
Ух ты! Люди в черном 3!! Удивили. Ждём с нетерпением.
 
 
  • Гость De_Morgan
  • от 14 сентября 2012 15:20
0
Классный фильм, но мне больше по душе первые две части, особенно первая.