TanFilm.comНовостиСъемки "Морского боя" режиссера Питера Берга будут проходить в Москве

Съемки "Морского боя" режиссера Питера Берга будут проходить в Москве

19-12-2011, 00:18 11455 0
Съемки "Морского боя" режиссера Питера Берга будут проходить в Москве В минувшую среду 7 декабря, находясь в Москве, голливудский режиссер Питер Берг, известный зрителям по фильмам "Хэнкок" и "Королевство", сообщил, что в следующем году планируется один из самых масштабных релизов голливудской кинокомпании Universal Pictures. Сюжет фильма будет основываться на популярной компьютерной игре. В свою очередь, по некоторым данным, студия планирует потратить на производство фильма огромную сумму денежных средств, равную $200 миллионов.

Режиссер и актер Питер Берг уже второй раз приезжает в Москву. Первый раз он прибыл в Москву три года тому назад. В рамках Московского Кинофестиваля он представлял свой очередной блокбастер "Хэнкок", в котором главную роль исполнил популярный актер Уилл Смит ("Плохие парни", "Люди в черном").

В съемках фильма "Морской бой" приняли участие Лиам Нисон ("Заложница"), Тейлор Китч ("Люди Икс: Начало. Росомаха"), популярная певица Рианна и Александр Скарсгард ("Меланхолия"). В фильме отражены морские учения, во время которых происходит столкновение Американского флота с загадочным инопланетным объектом. Именно с этого момента начинается морское сражение.

Режиссер фильма Питер Берг с опозданием посетил Москву, так как, произошла непредвиденная задержка российской визы. После выхода из самолета, он отправился на московский кинорынок для того, чтобы представить эксклюзивную получасовую нарезку, состоящую из различных, наиболее ярких и запоминающихся моментов фильма. Самыми первыми во всем мире данную уникальную нарезку увидели журналисты из Москвы.

Съемки "Морского боя" режиссера Питера Берга будут проходить в Москве Питер Берг рассказал, что на развитие сюжетной линии повлиял факт о том, что НАСА сумела обнаружить одну планету, которая очень сильно похожа на нашу. Далее последовали специальные сигналы, которые специалисты из НАСА посылали на другую планету. Именно это коренным образом повлияло на решение создателей заняться съемками данного высокобюджетного фильма. Также они с уверенностью утверждают, что пришельцы должны быть похожи на обычных людей, в первую очередь, относительно строения мозга, нервной системы и других значимых органов. Поэтому инопланетные пришельцы должны быть намного умнее обыкновенных людей.

Согласно сюжетной линии, таинственные объекты инопланетного происхождения обнаруживают жители различных стран. Помимо главных мест развития событий, несколько маленьких эпизодов будут сняты в различных странах. Россия не стала исключением. В фильме будет показана реакция русского народа на инопланетное вторжение.

"Морской бой" выйдет в американский и мировой прокат в апреле 2012 года.
Комментарии к новости: