TanFilm.comНовостиСаймон Уэст выбирает себе новый проект

Саймон Уэст выбирает себе новый проект

3-12-2011, 21:47 9448 0
Саймон Уэст выбирает себе новый проект Не считая того, что съемочный процесс второй части кинохита "Неудержимые" с Сильвестром Сталлоне ("Рокки", "Наемные убийцы") в главной роли еще не закончен, режиссер фильма Саймон Уэст, известный российским зрителям по своим режиссерским работам "Когда звонит незнакомец" и "Механик", уже давно присматривает себе очередной проект. Его выбор остановился на экранизации знаменитого романа писателя Эвана Грина, который называется "Пыль и слава".

Фильм, экранизированный по этому книжному произведению, будет напоминать приключенческий триллер, очень похожий на фильмы "Безумный Макс" и "Жемчужина Нила". События романа разворачиваются в далеких 50-х годах. Место действия - Австралия. Также будет отражен период проведения гонок Redex, во время которого все участники должны были преодолеть свыше 10 тысяч миль по австралийскому бездорожью. Одним из главных правил являлась гонка на автомобилях исключительно низкого качества. С этим нельзя было ничего поделать.
За главный приз гонок станут бороться два отличных гонщика. Один из них считается легендой Австралии, а другой - начинающим молодым любителем автомобильных гонок на высоких скоростях.

Ранее Роберт Льюис Галински занимался адаптацией вышеупомянутого романа для американского кинематографа. Кстати, его фильмография может похвастаться только триллером "Добыча".

Съемочный процесс этого проекта намечен на летний период будущего года, естественно, в Австралии. До конца 2011 года продюсеры фильма хотят определиться с актерами, которые будут играть главные и второстепенные роли в этой киноленте.

Хочется отметить, что режиссер Саймон Уэст прославился на весь мир своим режиссерским дебютом под названием "Воздушная тюрьма" с Николасом Кейджем и Джоном Малковичем. Но после выхода фильма "Лара Крофт: Расхитительница гробниц" карьера Уэста, как голливудского режиссера, была серьезно испорчена. Впрочем, благодаря следующим кинолентам, режиссер медленно, но уверенно реабилитируется, при этом, доказывая, что может снимать кино, которое обязательно заинтересует любого зрителя. После весьма продолжительной работы на телевидении, в 2010 году он снял боевик "Механик" с Джейсоном Стэтхемом в главной роли, который неплохо показал себя в мировом прокате. В данный момент режиссер занят на съемочной площадке сиквела "Неудержимые". Весной будущего года ожидается новая картина Саймона Уэста "Медальон". Главную роль исполнил Николас Кейдж.
Комментарии к новости: