TanFilm.comНовостиСтивен Содерберг предлагает Чаннингу Татуму стать шпионом

Стивен Содерберг предлагает Чаннингу Татуму стать шпионом

16-11-2011, 16:01 1235 0
Стивен Содерберг предлагает Чаннингу Татуму стать шпионом

Как известно, режиссер Стивен Содерберг ("Заражение", "Эрин Брокович") достаточно давно плодотворно сотрудничает со звездой фильмов "Дорогой Джон" и "Шаг вперед" Чаннингом Татумом. В недалеком прошлом Содерберг и Татум работали над фильмами "Нокаут" и "Волшебный Майк", в котором он исполнил роль стриптизера. На этот раз восходящая звезда Голливуда получила заманчивое предложение от голливудского режиссера стать американским шпионом в своем очередном проекте под названием "Человек из U.N.C.L.E.". Ранее данная роль предлагалась другому востребованному голливудскому актеру Брэдли Куперу ("Мальчишник в Вегасе", "Области тьмы"), но он от нее отказался в силу очень плотного рабочего графика.


Официальное предложение Чаннингом Татумом еще не было получено, но на прошлой неделе состоялась встреча этого актера с режиссером, во время которой они обсуждали новое совместное сотрудничество.


Следует напомнить, что фильм "Человек из U.N.C.L.E." является киноверсией одноименного популярного американского телесериала, снятого в 60-х годах. В процессе создания данного сериала участвовал автор британского агента 007 Джеймса Бонда - Ян Флеминг. В фильме рассказываются годы сотрудничества одного американца и русского, Наполеона Соло и Ильи Курякина, которые работали шпионами в секретной организации U.N.C.L.E. Данная история была настолько популярна, что съемочная атрибутика, которая использовалась во время съемок, была выставлена в библиотеке Президента Рональда Рейгана.


На данный момент остается неизвестным имя того актера, которому достанется роль русского. К проекту были приписаны Брэдли Купер и Джоэл Эдгертон, но теперь актерский состав подвергся серьезным изменениям.


Несмотря на занятой год, Чаннинг Татум успел сняться в киноверсии еще одного популярного телевизионного сериала, а также принял участие во второй части "Броска кобры". Пока, что съемочный график будущего года остается свободным.

Комментарии к новости: