TanFilm.comНовостиТэйлор Лотнер интересуется авторским кино

Тэйлор Лотнер интересуется авторским кино

13-11-2011, 16:09 1552 0
Тэйлор Лотнер интересуется авторским кино

Поклонницы знаменитой "сумеречной" саги вряд ли смогли предвидеть подобное стечение обстоятельств: американский актер Тэйлор Лотнер, который играет в фильмах, экранизированных по мировым бестселлерам писательницы Стефани Майер, загадочного оборотня по имени Джейкоб, решил поработать в авторском кинематографе. Совсем недавно Лотнер сумел приобрести права на экранизацию одной из статей популярного журнала "The New Yorker". Киноленту по данной статье собирается снимать режиссер Гас Ван Сент ("Умница Уилл Хантинг", "Париж, я люблю тебя").


В 2009 году Тэйлором Лотнером при поддержке его отца была основана кинокомпания под названием Tailor Made Entertainment. Невозможно утверждать, что эта компания обладает большим количеством заманчивых заказов, например, триллер "Канкун", находившийся в процессе двухлетней разработки, благополучно был положен на полку.


На данный момент остаются скрытыми все детали делового сотрудничества актера Тэйлора Лотнера и режиссера Гаса Ван Сента. В свою очередь, The Hollywood Reporter сообщает, что в ближайшее время все подробности будут известны, а именно, насчет той статьи из "The New Yorker", которая сумела так заинтересовать Лотнера, и имени того сценариста, которому позволят написать сценарий к фильму.


После того, как в 2008 году Тэйлор Лотнер стал настоящей международной суперзвездой, ему приписывали ряд проектов. Среди которых можно выделить две компьютерные игры "Макс Стил" и "Стретч Армстронг". Кроме того, голливудский актер числится участником проекта под названием "Инкарцерон", но киностудия 20th Century Fox запланировала возможную продажу этого проекта другой компании.


В этом году Лотнеру была представлена возможность подтвердить свою способность отлично сыграть героя боевиков, не прибегая к помощи своих коллег по "сумеречной" саги. К сожалению, триллер режиссера Джона Синглтона "Погоня" слабо выступил в американском прокате, что доказывают весьма посредственные $27 миллионов кассовых сборов. Кстати, в общей сумме картина при бюджете в $35 миллионов смогла заработать примерно $71 миллион за все время мирового проката. Поэтому, можно считать, что этот фильм окупился.


Деловое сотрудничество с режиссером Гасом Ван Сентом может в корне изменить карьеру Тэйлора Лотнера. Актер много раз в интервью говорил, что хочет сниматься исключительно у лучших и признанных кинорежиссеров.

Комментарии к новости: