TanFilm.comРецензииРецензия на фильм «Американский пирог: Все в сборе»

Рецензия на фильм «Американский пирог: Все в сборе»

13-11-2011, 16:32 15284 0

Главные действующие персонажи голливудской молодежной комедии "Американский пирог" по прошествии очень продолжительного десятилетнего периода времени собираются вновь. Они являются ярким доказательством крепкой дружбы, невзирая на расстояние между ними и потраченное время.

Все главные герои предыдущих частей снова в сборе. Жарким летним днем 1999 года четверо лучших друзей приняли решение расстаться со своей невинностью. После десяти лет расставания, они вернулись домой повзрослевшими для того, чтобы вспомнить незаслуженно забытые времена своей молодости.

Мировые кассовые сборы предыдущих трех частей "Американского пирога" составили свыше $750 миллионов. Первый кусок "Пирога" зрители "попробовали" в 1999 году. Это кусок оказался настолько "вкусным" и запоминающимся, что принес своим создателям $235,5 миллионов кассовых сборов. Вторая картина 2001 года выпуска собрала $287,5 миллионов. Третья часть под названием "Американская свадьба" вышла в мировой прокат в 2003 году.

Голливудская киностудия Universal Pictures в разгаре преодоления финансовых трудностей старается раздобыть немного золота путем запуска квадриквела нашумевшей комедии конца 90-х годов, которая называется "Американский пирог: Все в сборе". Съемочный процесс данной киноленты начался 24 мая. В свою очередь, четвертая часть появится во всех отечественных и зарубежных кинотеатров 5 апреля 2012 года.

Как известно, знаменитая франшиза частенько выпускалась на видео, обходя стороной широкий прокат на большом экране. Этому свидетельствуют сразу четыре фильма из цикла, который называется "Американский пирог Представляет…", которые регулярно выпускались с 2005 по 2009 год. Но в один прекрасный день вся родня забавного Стиффлера закончилась, и кинокомпании Universal Pictures пришлось остановить идею выхода видеосиквелов и прибегнуть к незамедлительным мерам, которые были выражены предложением занять привлекательное режиссерское кресло и руководить проектом кинотеатрального "Американского пирога" двух сценаристов "Гарольда и Кумара" Джона Харвитца и Хейдена Шлоссберга. Они единогласно утверждают, что возвращение к главным героям оригинала 1999 года выпуска, несомненно, является верным развитием сюжетной линии. Кроме того, создание четвертой части было спровоцировано неплохим успехом DVD-версий "Американского пирога". Поэтому можно собрать неплохие сборы даже благодаря ограниченному прокату.

Продюсер четвертого фильма Крэйг Перри заявляет, что данная кинолента нельзя считать ремейком или своеобразным перезапуском франшизы, а полноценным продолжением голливудской трилогии.
По мнениям создателей всех частей "Американского пирога", в фильмах имеется только универсальный юмор. В совершенно новом сиквеле новое поколение способно найти много всего забавного и полюбить четвертую часть точно так же, как и первую несколько лет назад.

Прошло десять лет после долгожданного окончания школы и, теперь старые друзья снова собираются на вечер выпускников школы. Главные герои претерпели некоторые изменения. Например, Оз превратился в серьезного человека, который владеет домом в Малибу и встречается с красоткой-любовницей, скрывающей под своим милым лицом охоту за чужими кошельками, полными денег. Хизер начинает встречаться с врачом среднего возраста. Стиффлер стал полным неудачником, который не имеет постоянного места работы и красивой девушки. Финч стал международным бабником, а Джим и Мишель, по-прежнему, счастливы вместе.

В результате, в четвертой части встретятся актеры из предыдущих "кусков", об этом фильм заранее информирует зрителей, ссылаясь на оригинальное название "Американский пирог: Все в сборе".

Трейлер к фильму «Американский пирог: Все в сборе»