TanFilm.comРецензииРецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

26-10-2011, 02:04 13211 0
Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Мечи вновь пересекутся, и сердца будут разбитыми в новых приключениях одного из самых запоминающихся персонажей из культового мультфильма "Шрэк" — Кота в сапогах. Это ранняя веселая поездка Кота в сапогах, во время которой он объединится с сообразительным Шалтай-Болтаем и довольно очаровательной Китти, для кражи известного Гуся, который несет золотые яйца.


Анимационный мультфильм "Кот в сапогах" выйдет в широкий прокат совсем скоро, поэтому все его ожидают с огромным трепетом, в особенности маленькие зрители.


Этот рыжий зеленоглазый любимец кошек просто великолепен. Хочется напомнить, что кота в сапогах мир впервые увидел лишь во второй части нашумевшего "Шрэка", которого выпустила голливудская кинокомпания DreamWorks Pictures. Этот милый ласковый котик пришелся по душе всемирной зрительской аудитории, насчитывающей несколько сотен миллионов человек.


Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Киноэпопея про зеленого Шрека и всю его семью была успешно завершена еще в прошлом году, заработав за время кинопроката несколько сотен миллионов долларов. Но студия DreamWorks не желает сидеть, сложа руки, а решает заняться выпуском очередного кассового проекта - полнометражного анимационного мультфильма "Кот в сапогах".


Мировая премьера фильма намечена на 27 октября 2011 года. Хочется отметить, что в российский прокат лента выйдет в этот же самый день. Осенью 2011 года создатели знаменитого "Шрэка" порадуют своих преданных поклонников еще одной порцией юмора, но уже от другого полюбившегося всем героя - Кота в сапогах.


Разумеется, данный мультик расскажет своим зрителям предысторию того, как познакомились Шрэк, Осел и Кот. Шрэк и Осел в фильме не участвуют, зато рыжий постоянно старается всем продемонстрировать свою неповторимую красоту.


Очень порадовало в данном мультфильме полное отсутствие пересечения новой сюжетной линией с историей про Шрэка. Это позволяет расценивать анимационный мультфильм, как что-то самостоятельное и оригинальное.


Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Впрочем, это кино, несомненно, понравится всем любителям пушистых кошек, потому что мультфильм сполна наполнен невероятным мяуканьем, мурлыканием, а так же большим количеством игривых представителей домашних животных.


Решение о съемках "Кота в сапогах" продюсеры задумывали снять еще 4 года назад. За этот промежуток времени выяснилось, что незабываемая история про зеленого "Шрека" достойна и четвертой части. В результате, умелый и прилежный режиссер Крис Миллер после съемок третьей части "Шрэка" и двух частей успешного "Мадагаскара" выпустил в свет "Кота в сапогах", при этом основываясь на своих многочисленных зарисовках с актера Антонио Бандераса ("Дети шпионов", "Кожа, в которой я живу"), озвучивающего того самого Кота, и указаниях одного из исполнительных продюсеров фильма Гильермо дель Торо ("Кунг-Фу Панда 2", "Хеллбой"). По сей день Дель Торо достойно облагораживает абсолютно все, к чему прикасается. Все-таки "Кот в сапогах" отличается от других многочисленных анимационных фильмов последнего времени — не только совокупностью стандартных мультяшных шуточек. В нем имеется определенный элемент неожиданности. А отличный саундтрек придает мультфильму изрядную долю колоритности и зрительского интереса. В итоге картина получилась достаточно смешной и прикольной.


Рецензия на мультфильм «Кот в сапогах»

Можно с большой уверенностью утверждать, что кинолента нацелена исключительно на многочисленную детскую аудиторию. Любой взрослый, конечно, может заскучать во время просмотра. Это подтверждает предсказуемая сюжетная линия. Например, если "Шрэк" заинтересовал зрительскую аудиторию своей неповторимой неожиданностью, то на этот раз искушенного зрителя мало, что удивит, учитывая ошибки и недочеты, которые видны невооруженным глазом.



Трейлер к мультфильму «Кот в сапогах»


Комментарии к новости: