TanFilm.comРецензииРецензия на фильм «Нечто»

Рецензия на фильм «Нечто»

10-10-2011, 17:54 12262 2
Рецензия на фильм «Нечто»

События картины разворачиваются вокруг научной экспедиции, обнаружившей в Антарктике неизвестный космический корабль, который совсем недавно потерпел крушение. Группа отважных норвежских исследователей, в состав которых присоединяется американская аспирантка, принимает решение о проникновении в его недра. Вдруг они освобождают инопланетный организм, который был заключен в этом корабле. С этого момента молодой аспирантке Кейт Ллойд, которую играет знаменитая голливудская актриса Мэри Элизабет Уинстэд, известная по фильма "Крепкий орешек 4.0", "Доказательство смерти", "Бобби", приходится просить помощи у пилота вертолета для выживания и оказания противостояния в борьбе с инопланетным монстром, находясь в среде трудно проходимых снегов. Даже невыносимый полярный холод не сможет остановить пришельцев на пути к осуществлению задуманного. Группа ученых очень сильно пожалеет за проведение исследований загадочного инопланетного корабля, а также за то, что позволили своему любопытству одержать верх над собой.


Картина режиссера Маттиса ван Хеймингема мл. является современным приквелом к культовому ужастику "Нечто" 1982 года выпуска, снятого известным кинорежиссером Джоном Карпентером, известным своими постановками таких фильмов, как "Побег из Лос-Анджелеса" и "Нападение на 13-й участок". Новая версия знаменитого фильма ужасов включает в себя классические способы зрительского запугивания и применения современных компьютерных спецэффектов.


Рецензия на фильм «Нечто»

Голливудская киностудия "Strike Entertainment" запустила свой новый кинопроект, в производство которого вложила $35 миллионов. Данная картина включает в себя элементы научной фантастики, остросюжетного триллера и напряженного фильма ужасов.


Кроме того, новейшая версия популярного триллера отличается от оригинальной ленты тем, что в фильме Джона Карпентера снимались именно актеры мужского пола, а в приквеле центральное место занимает молодая девушка. Несмотря на то, что события фильма разворачиваются в Антарктике, съемочный процесс проводился в Британской Колумбии.


Рецензия на фильм «Нечто»

Киностудия "Universal Pictures" представила свою обновленную версию рассказа об инопланетном монстре, который терроризировал группу норвежских ученых, при этом находясь в ледяных горах. Кроме того, действие в оригинальном фильме 1982 года разворачивается на удаленной исследовательской базе, расположенной в Антарктике, события приквела 2011 года происходят в тех же условиях.


Хочется отметить, что голливудская кинокомпания "Universal Pictures" решила перенести премьерную дату приквела Маттиса ван Хеймингема мл. Изначально выход в прокат был ориентирован на 29 апреля 2011 года, но дату релиза пришлось перенести. Это было вызвано тем, что киностудия решила инициировать пересъемки нескольких эпизодов фильма. Пока не известно, с чем это было связано. Есть предположение, что пересъемки затеялись из-за неудовлетворительного качества итогового материала или с желанием киностудии дополнить некоторые сцены. "Universal Pictures" была определена новая дата выхода фильма в мировой прокат, а именно 13 октября 2011 года. В свою очередь, российская премьера культового фильма ужасов намечена на 20 октября 2011 года.


Рецензия на фильм «Нечто»

Фильм получил рейтинг R, согласно которого эту картину могут смотреть зрители в возрасте до 17 лет только в присутствии своих родителей.


Для актера Джоэла Эдгертона и актрисы Мэри Элизабет Уинстэд, исполняющих в фильме главные роли, "Нечто" является настоящим прорывом в большое кино. Мэри Элизабет Уинстэд ранее исполняла только второстепенные роли в известных фильмах, а Джоэл Эдгертон играл в фильмах "Козырные Тузы" и "Король Артур".


Слоган приквела гласит: "В месте где нет ничего, они нашли Нечто".



Трейлер к фильму «Нечто»


Комментарии к новости:


 
 
  • Посетитель kurskii
  • от 22 октября 2011 00:03
+1
Ну и а как скачать?

Очень хочется посмотреть (скажем так )REMIX))))))
 
 
  • Посетитель kratos
  • от 22 октября 2011 00:07
0
kurskii,
фильм будет завтра, а это рецензия на фильм.