TanFilm.comРецензииРецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

4-10-2011, 13:02 14523 0
Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Долгожданная мечта любимой героини Беллы Свон и ее прекрасного возлюбленного Эдварда Каллена, наконец-то, сбылись — они сыграли свадьбу и решили отправиться в свадебное путешествие в одно очень райское местечко. Но после нескольких незабываемых минут, проведенных друг с другом молодая пара сталкивается со страшной и невероятной проблемой — беременность Беллы. Кому-то это событие покажется радостным и счастливым, но на самом деле, ребенок внутри быстро растет и причиняет своей матери множество страданий. Поэтому вся семья, кроме молодоженов, желает по скорее уничтожить маленького монстра. Но несмотря на отрицательные высказывания в ее адрес, Белла все-таки решает оставить ребенка, не подозревая о том, что это решение может повлечь за собой много нежелательных последствий. Но вдруг в скором времени к Белле приходит неожиданная помощь от того человека, от которого она даже не надеялась ее получить.


Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

«Рассвет» является четвертым романом из цикла «Сумерки», который был написан писательницей Стефани Майер. Книга впервые вышла в свет 2 августа 2008 года в США, начало продажи книг было определено в полночь и сопровождалось многочисленными вечеринками для поклонников на различных территориях книжных магазинов. Первый тираж книги составил 3,7 миллионов экземпляров, причем 1,3 миллиона экземпляров раскупили в течение первых 24 часов продажи. Это является рекордным результатом за всю историю существования книжного издательства «Hachette Book Group».


Кроме того, кинокомпания «Summit Entertainment» приняла решение о разделении серии «Рассвет» на две части. На 16 ноября 2011 года намечена мировая премьера заключительной части «Сумерек», в свою очередь, российская премьера первой части заключительной главы состоится 17 ноября 2011 года. Однако, вторая часть заключительной главы вампирской саги состоится также в ноябре, но уже следующего 2012 года. Постановкой обеих частей «Рассвета» руководит режиссер Билл Кондон, который до этого времени отличился написанием оригинального сценария для оскароносного фильма «Чикаго» и постановкой малобюджетной картины «Доктор Кинси» с Лайамом Нисоном в главной роли.


Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Совсем недавно «Summit Entertainment», занимающаяся производством киноленты режиссера Билла Кондона «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1», заявила, что фильму присвоен рейтинг PG-13, то есть зрители, не достигшие дети 13 летнего возраста могут присутствовать при просмотре фильма только в сопровождении взрослых, например, своих родителей. Кстати, три предыдущие части «Сумеречной саги» имеют точно такой же рейтинг.


По утверждениям одного известного источника, кинокомпания «Summit Entertainment» хочет взять в кредит $550 млн., кроме того, в скором времени откроется специальная кредитная линия на дополнительную сумму в $200 млн. Первая денежная сумма и прибыль формируется от выпущенных фильмов, в особенности, от «Сумеречной саги», которая пойдет на возмещение долговых обязательств компании и съемочный процесс фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Дополнительные $200 млн. будут использоваться для выплаты дивидендов инвесторам и многих других вознаграждений руководству киностудии.


Рецензия на фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

Пусть даже главные персонажи в исполнении актера Роберта Паттинсона («Помни меня», «Гарри Поттер и кубок огня» и актрисы Кристен Стюарт («Телепорт», «Однажды в Голливуде») на экране выглядят поистине романтической парой двух любящих сердец, но все-таки хочется отметить, что в большинстве сцен предстоящей киноленты «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть первая» главным героям ненадолго придется забыть о своих романтических отношениях, чтобы сохранить собственные жизни.



Трейлер к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»


Комментарии к новости: