TanFilm.comРецензииРецензия на фильм «Подстава»

Рецензия на фильм «Подстава»

3-10-2011, 19:58 3521 0
Рецензия на фильм «Подстава»

В центре развития событий картины находятся трое лучших друзей - Сонни, Винсент и Дэйв, которые выросли вместе на преступных улицах, представляющих потенциальную опасность для каждого из них. Кроме того, они стараются заработать на свое существование путем многочисленных разбоев и нападений. Окончательно измотавшись от подобной жизни, они принимают решение раз и навсегда завязать со своим криминальным прошлым, но только после завершения последнего криминального дела, в котором они втроем примут непосредственное участие. Вдруг Винсент решает закончить не только криминальный путь, но жизни своих лучших друзей. После успешного и очень кровавого похищения большого количества алмазов Винсент решает застрелить своих верных друзей и оставить на произвол судьбы. В результате перестрелки Дэйв через несколько мгновений погибает, а Сонни от смерти спасает исключительно чудо. С этого момента он живет только ради выполнения своей миссии - безжалостной мести подлому предателю.

Между прочим, съёмочный процесс этого фильма проходил в местечке под названием Гранд-Рэпидс, Мичиган.

Рецензия на фильм «Подстава»

Мировая премьера нового фильма режиссера Майка Гюнтера уже состоялась 20 сентября 2011 года, а российская премьера состоится 13 октября 2011 года.

Знаменитый голливудский «Крепкий орешек» в лице популярного актера современности Брюса Уиллиса ("Армагеддон", "Шестое чувство"), в новом фильме режиссера Майка Гюнтера "Подстава" исполнил второстепенную роль, одновременно наделив своего персонажа определенной долей неповторимой харизмы. Скорее всего, зрителя может удивить участие такого известного актера, недавно снявшегося в "Крепком орешке 4" и в "Неудержимых", потому что Брюс Уиллис является первоклассным голливудским актером современного кинематографа. Но вдруг он числится в титрах второсортного фильма, снятого независмыми киностудиями, которые вложили в производство данной киноленты не такие уж большие деньги для съемок достойной картины, всего лишь $22 млн. Из этого можно сделать вывод, что гонорары исполнителй главных ролей Кертиса "50 Cent" Джексона ("Право на убийство"), Брюса Уиллиса ("РЭД") и Райана Филлипа ("Столкновение") будут такими же непривлекательными.

Рецензия на фильм «Подстава»

Знаменитый представитель рэп-культуры Кертис "50 Cent" Джексон в кадре выглядит каким-то вялым и скучным. Его герой с каменным лицом, полностью лишенный каких-либо эмоций, ослепляет глаза зрителей своей белоснежной улыбкой. В этом фильме он сумел вжиться в образ и максимально четко отразил характер своего героя, который иногда находит свой жизненный путь, обращаясь исключительно к религии.

Рецензия на фильм «Подстава»

Как и в любом другом боевике криминальной направленности, в этой картине имеются элементы уголовной романтики, изрядная доля насильственных эпизодов и долгожданная заключительная сцена торжествующей справедливости. Если рассматривать это кино с криминальной точки зрения, то творения подобного жанра еще долгое время имели бы широкую популярность в мировом прокате и выпускались в свет в отличном качестве. Кстати, этот фильм не должен стать исключением из правил. Неплохая постановка, хорошая игра всего звездного актерского состава не позволят зрителю заскучать или перевести дыхание. Естественно, такое кино не станет потенциальным претендентом на престижную кинематографическую премию "Оскар", зато сможет собрать достойную кассу в прокате. Те зрители, которые смогут потратить 90 минут своего свободного времени на просмотр этого фильма не только не разочаруются в своей затее, но еще и получать массу удовольствия, которую так не хватает людям для полноценного отдыха.

Трейлер к фильму «Подстава»