TanFilm.comНовостиДжош Бролин устроил драку в ночном баре

Джош Бролин устроил драку в ночном баре

8-11-2013, 19:04 1644 0
Джош Бролин устроил драку в ночном бареДжош Бролин, знаменитый американский киноактёр, режиссёр и продюсер, известный по таким культовым кинофильмам как «Невидимка» 2000-го года, «Люди в чёрном 3» 2012-го и многим другим замечательным работам, в очередной раз подтвердил свою репутацию большого ценителя крепких напитков. Напомним, что слава любителя выпить закрепилась за ним ещё с января 2013-го года, когда Джош был задержан полицией за то, что разгуливал по улице, будучи пьяным что называется в стельку.

На этот раз Джош Бролин, посетив Малибу с целью хорошо отдохнуть, от души принял на грудь солидную порцию горячительного в одном из местных ирландских баров, после чего наотрез отказался покидать это явно ему приглянувшееся питейное заведение даже тогда, когда подошло время его закрытия. Агрессивно восприняв вежливую просьбу охранника ехать уже наконец-то домой, Бролин решил научить его пристойным манерам и стал пытаться ударить «невежду». Охранник, опознав известного актёра, всеми силами избегал потасовки, что не было особо сложно, поскольку более чем изрядно поддатый Джош не мог нанести ни одного точного удара.

В конце концов, пустившись на хитрость, охранник изловчился убедить Джоша Бролина, что никакого конфликта в помине не было, что Джош вовсе не дрался, а как раз напротив — старался обнять его, простого вышибалу, перед тем как покинуть бар. Сбитый с толку Бролин быстро утихомирился и даже согласился, чтобы добрый охранник вызвал ему такси. Однако, выйдя на улицу, Джош совершенно неожиданно вырвался из бережных объятий секьюрити и бросился бежать в неведомом направлении.

К счастью, вышибала оказался человеком не безучастным и, без труда изловив мало на что сейчас способного Джоша, всё таки побеспокоился, дабы кумир миллионов кинозрителей благополучно добрался в отельный номер.
Комментарии к новости: