TanFilm.comНовостиДжон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон получат роли в экранизации романа Стивена Кинга

Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон получат роли в экранизации романа Стивена Кинга

7-11-2013, 20:55 2716 0
Джон Кьюсак и Сэмюэл Л. Джексон получат роли в экранизации романа Стивена КингаРадостная новость для всех обожателей зомби-фильмов! Два знаменитых голливудских киноактёра, Джон Кьюсак и Сэмюэл Лерой Джексон, сыграют главные роли в экранизации ужаса Стивена Кинга «Мобильник».

Этот роман, написанный Кингом ещё в 2006-м году, рассказывает о том, как вследствие непонятного явления, прозванного «Импульсом», все те, кто пользовался мобильными телефонами, вдруг превращаются в смертельно опасных зомби, жаждущих плоти и крови.

Клэйтон Ридделл, художник комиксов, вместе с группкой незнакомых ему людьми, так же как он чудесным образом избежавшими перерождения, пробует вернуться домой, где его, вероятно, всё ещё ждут жена и дети.

Примечательно то любопытное обстоятельство, что Сэмюэл Джексон уже имел ранее опыт совместной работы вместе с Джоном Кьюсаком, а свела их тогда на одной съёмочной площадке как раз ещё одна экранизация пробного, не полностью написанного, мистического произведения Стивена Кинга «1408».

Выпустить «Импульс» на широкий экран решился кинорежиссёр Тод Уильямс, которого зритель помнит по его последней работе «Паранормальное явление 2». Наметив начало съёмок на май 2013-го года, в виду непредвиденно возникших сложностей Тод был вынужден перенести начало работ на 2014 год.
Комментарии к новости: