TanFilm.comРецензииРецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

27-01-2012, 20:57 16956 0
Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Полюбившиеся главные герои возвращаются на большой экране в третий раз. Льву по имени Алекс, зебре по прозвищу Марти, жирафу по кличке Мелман и бегемоту Глории приходится пополнить ряды одного бродячего цирка. Они решаются на этот сомнительный шаг для того, чтобы оказаться в родном Нью-Йорке.

Третья серия знаменитого анимационного мультфильма "Мадагаскар 3" является триквелом, который расскажет маленьким зрителям об очередных захватывающих приключениях главных действующих персонажей предыдущих двух частей. На этот раз забавные животные посетят Европу.

Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Создатели обещают, что их новое творение будет наполнено огромным количеством самых интересных ситуаций, смешных событий и незабываемого музыкального сопровождения, отличающегося высоким качеством. Продюсеры уверяют зрительскую аудиторию, что третья часть окажется гораздо лучше и прикольнее предыдущих двух серий. "Мадагаскар 3" оправдает надежды своих маленьких поклонников, которые будут обязательно пребывать в полном восторге от яркого мультфильма, увиденного на большом экране.

Следует подчеркнуть, что нынешнее поколение маленьких детишек уже знакомы с творчеством знаменитых голливудских аниматоров. Всем запомнились шедевры известной студии Pixar, а также мультфильмы, которые стали невероятно успешными, например, "Шрэк", "Кот в сапогах", "Ледниковый период". Теперь пришла очередь "Мадагаскара" завоевывать любящие сердца своих фанатов и пополнять кошельки продюсеров ежедневно растущими кассовыми сборами.

Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Несмотря на то, что большинство старых отечественных мультфильмов были созданы в сероватых оттенках, сюжетная линия наделена каким-то смыслом, который несет в себе своеобразный жизненный урок для подрастающего поколения. Если не обращать внимание на скудные графические моменты таких мультфильмов, то можно повнимательнее приглядеться к классическому музыкальному сопровождению. Современные мультики, включая "Мадагаскар 3", выполнены с применением компьютерных технологий, в частности, с анимационными эффектами, которые просто творят настоящие чудеса. Яркие краски, нестандартные главные герои, потрясающая озвучка, завораживающая графика и пленяющее музыкальное сопровождение лишний раз подтверждают, что этот мультфильм достоин всеобщего внимания со стороны кинозрителей всех возрастов.

Рецензия на мультфильм «Мадагаскар 3»

Не считая основной сюжетной линии, наполненной нескончаемыми приключениями и поучительными эпизодами, в этом анимационном мультике представлены различные смешные моменты, от которых детишки будут смеяться до упаду. Также мультфильм имеет разнообразные активные действия, быстросменяющиеся события, неожиданные моменты, которые, действительно, захватывают дух.

"Мадагаскар 3" - это мультфильм, который позволяет отдохнуть всей семьей и насладиться просмотром удивительного шедевра современности. Красочный, забавный, интересный мультфильм, выполненный с использованием трехмерной анимации, выйдет в российский прокат 7 июня 2012 года. Не пропустите!

Трейлер к мультфильму «Мадагаскар 3»